해발 800 고랭지 절임배추 황금배추 청명가을 예약판매합니다
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반갑습니다해발800 절임배추 예약 고랭지 경남 거창 오지 마을에서배추를 직접 생산하여 절임배추로 판매를 하는진밭골농부 입니다올해는 유난히 무더위 때문에 고생을 했습니다7월 말 모종을 키울 때 트레이에 물이 말라서 하루에 2번 이상물을 공급하며 어렵게 모종을 키웠습니다배추 모종을 심을 때도 가뭄이 심해서스프링클러로 절임배추 예약 매일 물을 공급했습니다정식 후 7일 차정식 후 25일 차정식후 40일 차현제까지 잘 자라고 있습니다심을 때는 가물어서 고생하고 요즘은 비가 자주 와서병충해 때문에 고생을 합니다농사는 날씨가 도와주어야 농부가 어렵지 않게농사를 지을 수 있는데 요즘은 많이 힘이 절임배추 예약 들어요그래도 최선을 다한 결과 질 좋은 배추가 잘 자라고 있답니다여기 진밭골은 10월 초 날씨가 영상 10도 내려갑니다날씨가 쌀쌀해지면 배추가 아삭아삭하고 고소해집니다11월 초 절임배추를 시작할 때는 서리를 여러 번 맞아달고 고소해집니다배추 생산과정공장은 깔끔히 청결하게 관리를 합니다뿌리 절임배추 예약 부분은 일일이 소금을 뿌려주고염수를 이용해서 절여줍니다절여진 배추는 3번에 걸쳐서 공기방울로 세척을 합니다좌측(황금 배추), 우측(일반 배추)세척 후 하나하나 손질하여 물을 뺀 후 진공포장을 합니다다음 동영상subjectauthor
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화면을 돌리거나 터치로 움직여 보세요마지막으로 진공포장으로 마무리하고택배 절임배추 예약 발송합니다배추 종자는청명가을,황금골드 입니다청명가을은추석 전부터 김장 때까지 수확하는 배추 속이 노랗고 잎 수가 많고 중륵이 얇아품질이 우수합니다수분도 적당하여 맛이 좋습니다황금골드는토마토보다 10배 많은 라이코펜 함량수분량이 적어 아삭하며 식이섬유가 풍부하여 고소하고 달며 황금색으로 고급스러운 고기능성 배추입니다배추의 맛은 어디서 절임배추 예약 생산한 배추를 사용하는지소금과 물은 어떤 것을 사용하는지가절임배추의 맛을 결정합니다소금은 신안 천일염을 2년 이상 간수를 빼고 사용합니다물은 지하 150미터 암반수를 사용합니다배추는 해발 800고지 고랭지에서자란 배추만 사용합니다절임배추 주문 도착 시 이렇게 하세요절임배추 박스가 도착하면 물이 아래로 빠지면서 절임배추 예약 염도 차이가 날 수 있으니 김장하기 전 박스를 통째로 뒤집어두었다가 김장전 확인하세요김장 배추 밭으신 후 바로 개봉하지마시고 김장하기 전까지 그냥 두었다가김장하기 1~2시간 전 개봉 후물을 빼주시면 됩니다절임배추는 한 번 더 씻지 마세요절임배추 배송일은김장하기 하루 전으로 절임배추 예약 잡아주세요절임배추 예약판매배송기간11월 4일 ~12월 5일까지판매가격*청명가을(고랭지배추)20kg - 55,000원 (8~12포기)*황금골드(황금배추,항암배추)20kg - 65,000원(8~12포기)예약주문은주소, 성함, 전화번호, 박스 수량받을 날짜 (김장하는 날보다 1일 전)전화, 문자 주세요계좌번호352 0588 6839 03농협 천성철문의#절임배추 #고랭지절임배추 #황금배추 #항암배추 #청명가을#고랭지배추 #절임배추예약 #절임배추파는곳
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