해발 800 고랭지 절임배추 황금배추 청명가을 예약판매합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Jenifer
댓글 0건 조회 1회 작성일 25-10-26 14:11

본문

반갑습니다해발800 절임배추 예약 고랭지 경남 거창 오지 마을에서배추를 직접 생산하여 절임배추로 판매를 하는진밭골농부 입니다​올해는 유난히 무더위 때문에 고생을 했습니다7월 말 모종을 키울 때 트레이에 물이 말라서 하루에 2번 이상물을 공급하며 어렵게 모종을 키웠습니다​​배추 모종을 심을 때도 가뭄이 심해서스프링클러로 절임배추 예약 매일 물을 공급했습니다​정식 후 7일 차정식 후 25일 차정식후 40일 차현제까지 잘 자라고 있습니다심을 때는 가물어서 고생하고 요즘은 비가 자주 와서병충해 때문에 고생을 합니다농사는 날씨가 도와주어야 농부가 어렵지 않게농사를 지을 수 있는데 요즘은 많이 힘이 절임배추 예약 들어요그래도 최선을 다한 결과 질 좋은 배추가 잘 자라고 있답니다​여기 진밭골은 10월 초 날씨가 영상 10도 내려갑니다날씨가 쌀쌀해지면 배추가 아삭아삭하고 고소해집니다11월 초 절임배추를 시작할 때는 서리를 여러 번 맞아달고 고소해집니다​배추 생산과정​공장은 깔끔히 청결하게 관리를 합니다뿌리 절임배추 예약 부분은 일일이 소금을 뿌려주고염수를 이용해서 절여줍니다절여진 배추는 3번에 걸쳐서 공기방울로 세척을 합니다좌측(황금 배추), 우측(일반 배추)세척 후 하나하나 손질하여 물을 뺀 후 진공포장을 합니다​다음 동영상subjectauthor
죄송합니다. 문제가 발생했습니다. 다시 시도해 주세요.
화면을 돌리거나 터치로 움직여 보세요마지막으로 진공포장으로 마무리하고택배 절임배추 예약 발송합니다​​배추 종자는청명가을,황금골드 입니다​​청명가을은추석 전부터 김장 때까지 수확하는 배추 속이 노랗고 잎 수가 많고 중륵이 얇아품질이 우수합니다수분도 적당하여 맛이 좋습니다​황금골드는토마토보다 10배 많은 라이코펜 함량수분량이 적어 아삭하며 식이섬유가 풍부하여 고소하고 달며 황금색으로 고급스러운 고기능성 배추입니다​​배추의 맛은 어디서 절임배추 예약 생산한 배추를 사용하는지소금과 물은 어떤 것을 사용하는지가절임배추의 맛을 결정합니다​소금은 신안 천일염을 2년 이상 간수를 빼고 사용합니다물은 지하 150미터 암반수를 사용합니다배추는 해발 800고지 고랭지에서자란 배추만 사용합니다​​절임배추 주문 도착 시 이렇게 하세요​절임배추 박스가 도착하면 물이 아래로 빠지면서 절임배추 예약 염도 차이가 날 수 있으니 김장하기 전 박스를 통째로 뒤집어두었다가 김장전 확인하세요​김장 배추 밭으신 후 바로 개봉하지마시고 김장하기 전까지 그냥 두었다가김장하기 1~2시간 전 개봉 후물을 빼주시면 됩니다​절임배추는 한 번 더 씻지 마세요​절임배추 배송일은김장하기 하루 전으로 절임배추 예약 잡아주세요​​절임배추 예약판매​배송기간11월 4일 ~12월 5일까지​판매가격*청명가을(고랭지배추)20kg - 55,000원 (8~12포기)​*황금골드(황금배추,항암배추)20kg - 65,000원(8~12포기)​예약주문은주소, 성함, 전화번호, 박스 수량받을 날짜 (김장하는 날보다 1일 전)전화, 문자 주세요​계좌번호352 0588 6839 03농협 천성철​문의​​​#절임배추 #고랭지절임배추 #황금배추 #항암배추 #청명가을#고랭지배추 #절임배추예약 #절임배추파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 250,828건 1 페이지

검색